sako

大齡迷妹。早期熱衷於在同人圈內打滾,很神奇的也當過寫手。現在是個普通的上班族,持續默默的在圈子內潛水。
最近的愛是歐美圈圈、漫威的超級英雄們,還有魔性的琅琊榜😳😳

© sako | Powered by LOFTER

好像可以買!!😳

炸虾店:

日本SCREEN杂志及内页。多图。(懒癌,期待有小天使扫图)
有科林和塔伦的新采访~
(粗略翻了一下……)
✅科林的部分粉丝发言:虽说是大叔但是又帅又可爱/不管是动作片主演还是国王演技都棒呆了/细致的演技、温柔的声音…都是NO.1!
✅塔伦的:“好可爱”不过最近是“好帅气”的男生/笑容可爱,wink也超赞/甜美的歌声prpr/将来的期待感100%/被前辈各种照顾又害羞的样子太可爱了/眼睛的演技太厉害了

🎩科林的interview部分:没什么特别的,基本上都是以前的各种访谈回答过的。被问到绅士心得,科林叔回答:manner, respect, dignity. 最后主持人问马强和塔塔都异口同声地说他才是最绅士的,科林叔说哈哈哈他们太抬举我了都是客套话啦 233
🎩塔的:被问到成为总选第三位感想如何,塔说哇,和很厉害的前辈相提并论了呢,超开心。然后马强在旁边小声说 把科林和本尼都kick掉吧! 然后这孩子就各种... 嗯,嗯……虽然想这样,但是不行的啦。不过总有一天……。"这样一个少年般的表情,实在是太可爱了"(原文)后面就在讲一些关于王男2的,和演技生涯之类的了。

后面有关于科林叔加入意大利籍的一小块新闻。

(日语废,略懂皮毛,有不对的还请指正)

评论
热度 ( 66 )
  1. sako炸虾店 转载了此图片
    好像可以買!!😳